研发中心主任项雷文教授赴奥克兰大学访问交流

发布者: [发表时间]:2024-02-26 [来源]: [浏览次数]:

2024年2月21日,食品与生物工程学院副院长、福建省印尼海洋食品联合研发中心主任项雷文教授赴奥克兰大学,与食品科学与工程专业负责人Siew-Young Quek教授进行热切交流。

Siew-Young Quek教授介绍了奥克兰大学的辉煌历史和食品学科发展历程,并无私分享了学科建设、工程教育所取得的成果和经验。她指出,优良师资是关键,服务区域发展,才能彰显应用特色。

项雷文教授表示,奥克兰大学是新西兰高等教育的先驱和领军者,有着深厚的历史积淀和办学底蕴,在食品科学领域独树一帜。同时介绍了食品与生物工程学院的基本情况及未来发展规划,在师资培养,人才引进、学生升学、科研合作等方面进行了深入沟通交流,并邀请Siew-Young Quek教授适时来我校指导,以期在未来合作。