印尼IPMI商学院校长阿曼先生一行莅临我校并开展教师座谈会

发布者: [发表时间]:2024-03-13 [来源]: [浏览次数]:

为促进印尼与我校间学术与人才培养计划的交流发展,2024年3月12日下午,国际食品科技联盟主席、印尼IPMI国际商学院校长阿曼教授(Aman),副校长沙姆斯教授(Syamsul Maaril),食品安全领域专家德迪教授(Dedi Fardiaz)等一行5人来校访问,并于图书馆报告厅开展教师座谈会。食品与生物工程学院院长叶瑞洪、副院长项雷文(研发中心主任)、特聘教授饶平凡(研发中心委员会主任)、侨兴经济与管理学院副院长赵喜东、海外教育学院副院长肖晶、国际处刘丽蓉、外国语学院、侨兴经济管理学院及研发中心老师参与本次会议。

在会议上,双方就人才培养方案的进一步实施措施进行了深入的探讨。对方表达了希望邀请我校学生前往印尼及日本,以深入了解企业多元化和多方面管理技术的意愿,并承诺为有意向的企业团队和学生团队提供符合我方需求的印尼语言培训。同时,双方教师也可以通过报告和讲座等形式,在学术领域进行深入的交流和探讨。食生院教师进一步提出,双方可以依托“两国双园”,在燕窝、可可、榴莲、椰子等印尼特有的产品资源方面展开技术和产品开发的合作。

此次会议不仅有助于双方食品文化的交流,也将推动两校人才培养计划的顺利展开,为实现两校的共同目标做出积极贡献。