福建省-印尼海洋食品联合研发中心学术委员会在福清顺利举行

发布者: [发表时间]:2024-03-14 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月13日下午,福建省-印尼海洋食品联合研发中心学术委员会于福建技术师范学院林联兴科技楼第一会议室召开。我校姜兴山副校长、研发中心学术委员会成员、企业分中心负责人出席会议,研发中心教师等参加会议。

会上,我校姜兴山副校长首先致辞,对到场的联合研发中心学术委员会成员表示热烈欢迎。他表示,学术委员会是联合研发中心的智囊团和决策机构,各位专家在海洋食品领域的深厚造诣和丰富经验将为我们的工作提供宝贵的指导和建议,相信在大家的共同努力下,福建省-印尼海洋食品联合研发中心一定能够取得更加辉煌的成就,学校也将以此为契机,聚焦产业需求,加强资源整合,深化产学研用合作,加快推出一批标志性科研成果,推进成果转移转化,更好服务福建海洋经济和食品产业发展,为全方位推进高质量发展贡献力量。

接着,食品与生物工程学院副院长、研发中心主任项雷文教授简要介绍了食生院的发展情况及福建省-印尼海洋食品联合研发中心的建设情况。随后,大家就研发中心的未来发展、合作模式、创新技术以及如何将研发中心发展成为高等学校学科创新引智基地(111基地)几个方面展开深入探讨。

福建省-印尼海洋食品联合研发中心学术委员会名单

饶平凡 研发中心学术委员会主任委员