研发中心黄迪惠副教授一行受邀参加第八届食品质量与安全学术会议

发布者: [发表时间]:2024-04-27 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月22-25日,“第八届食品质量与安全学术会议”在江苏镇江召开。研发中心黄迪惠副教授受邀参加会议并做报告,蔡剑南博士及黄小洲博士参加会议。

“第八届食品质量与安全学术会议”由《食品安全质量检测学报》编辑委员会、江苏大学共同主办。会议设置主论坛及专题分论坛,邀请中国工程院院士、广东省微生物研究所所长吴清平院士,中国工程院院士、中国农业科学院油料作物研究所李培武院士等众多食品领域知名专家学者担任报告嘉宾,会议围绕“食品质量与安全领域的研究创新与能力建设”主题进行多角度、深层次的学术交流,旨在促进全国食品科技的发展和提高食品工业的竞争力,共同提高食品质量与安全保障能力,推动食品质量与安全领域的技术创新和产业发展。