研发中心主任项雷文教授赴新西兰the University of Auckland、Comvita Wellness Lab、Chelsea Sugar (NZ Sugar Company Ltd)交流访问

发布者: [发表时间]:2024-08-08 [来源]: [浏览次数]:

2024年8月7日,研发中心主任项雷文教授拜访了奥克兰大学食品科学专业Laurence Melton资深教授,并和他深度交流,感受到老教授对食品科学的热爱和执着。

随后几天,项雷文教授再次拜访了the University of Auckland食品科学专业负责人Siew-Young Quek教授,并邀请她参加我校在11月举办的中印尼人文交流发展论坛并作主题报告。同时还走访了Comvita Wellness Lab、Chelsea Sugar (NZ Sugar Company Ltd)。